Llegan a Colombia los nuevos espacios de gastronomía
Estefi Colombo sigue brillando con su doble faceta mediática que la lleva del ritmo dinámico de las redes sociales a la solidez de sus programas en elGourmet.
Mientras tanto, Sonia Ortiz continúa deleitándonos con los mejores platos del Valle de Bravo, esta vez con platos preparados exclusivamente al fuego, un clásico de la comida mexicana. “Con Pocos Ingredientes” estrena el 3 de marzo a las 04:00 pm (hora Colombia), mientras que “Al Fuego, con Sonia” se emitirá a partir de las 5:30 pm
Es sabido que mantener atractivas las recetas diarias puede ser un desafío. Muchas veces recaemos en que cocinar algo rico, rápido y saludable es misión imposible, pero Estefi Colombo llega para demostrarnos lo contrario. Sus recetas ayudarán a resolver almuerzos y cenas sin complicaciones, convirtiendo la cocina en un placer y no en una tarea tediosa.
Con cortes de carne, verduras y algunos ingredientes simples, Estefi muestra cómo transformar platos cotidianos en verdaderas delicias. El secreto está en los pequeños trucos: jugar con sabores, texturas y condimentos para que hasta un simple arroz se sienta como un plato de restaurante.
Mientras que, en México, Sonia nos deleita entregándose al arte del asado, transformando carnes, verduras frescas e incluso irresistibles postres en delicias que despiertan los sentidos. Una oportunidad ideal para expandir nuestros conocimientos sobre la cultura gastronómica mexicana.
Descubre esto y mucho más de la comida mexicana a partir del 3 de marzo en “Al Fuego, Con Sonia” a las 5:30 pm y disfruta de recetas innovadoras y prácticas de la mano de Estefi Colombo en “Con Pocos Ingredientes” a partir del mismo día a las 4:00 pm.
El Gourmet puede verse en Colombia por Claro (SD 404; HD 662), Directv (SD 232; HD 1232), Movistar (SD 371; HD 850) y Tigo/Une (69).
Comments